Schulfest

Schüler, Eltern, Lehrer, Trainer, Nachbarn, Ehemalige - alle sind herzlich eingeladen zum großen Schulfest! Es wird viele bunte Aktionsstände geben. Fürs leibliche Wohl ist gesorgt!

ISTAF Schülerstaffel

Am Sonntag, dem 1. September wird es im Olympiastadion wieder spannend, wenn die Zeppeline als Titelverteidiger zur 16x 50m Schülerstaffel über die blaue Tartanbahn flitzen. Startberechtigt sind in diesem Jahr die Schülerinnen und Schüler der Jahrgänge 2008 und jünger.

Schulbuchbasar

von 11:30 bis 16:30 Uhr findet im Foyer ein Schulbuchbasar statt. Die Schulbücher aus dem "abgelaufenen Schuljahr" können abgegeben werden und neue Bücher für den Preis von 5 Euro/Stück erworben werden. Der Erlös kommt dem Förderverein zu Gute. Zusätzlich zu den Schulbüchern gibt es auch den Familienpass Brandenburg zu erwerben.

Einschulungsveranstaltung

Am Samstag, dem 3. August 2019 freuen wir uns, alle zukünftigen Erstklässler mit Eltern, Geschwistern, Großeltern bei einem bunten Programm in der Turnhalle willkommen zu heißen. Im Anschluss werden die Kinder ihre Klassenräume besichtigen und die Eltern sind zu einem kleinen Empfang auf dem Schulhof eingeladen.