Schulfest

Schüler, Eltern, Lehrer, Trainer, Nachbarn, Ehemalige - alle sind herzlich eingeladen zum großen Schulfest! Es wird viele bunte Aktionsstände geben. Fürs leibliche Wohl ist gesorgt!

Schulbuchbasar

von 11:30 bis 16:30 Uhr findet im Foyer ein Schulbuchbasar statt. Die Schulbücher aus dem "abgelaufenen Schuljahr" können abgegeben werden und neue Bücher für den Preis von 5 Euro/Stück erworben werden. Der Erlös kommt dem Förderverein zu Gute. Zusätzlich zu den Schulbüchern gibt es auch den Familienpass Brandenburg zu erwerben.

Einschulungsveranstaltung

Am Samstag, dem 3. August 2019 freuen wir uns, alle zukünftigen Erstklässler mit Eltern, Geschwistern, Großeltern bei einem bunten Programm in der Turnhalle willkommen zu heißen. Im Anschluss werden die Kinder ihre Klassenräume besichtigen und die Eltern sind zu einem kleinen Empfang auf dem Schulhof eingeladen.

Frühjahrsputz im Schulgarten

Unser Schulgarten braucht traditionell im Frühjahr viele fleißige Hände um gut in die Saison zu starten. Kompost ist zu verteilen, Beete müssen umgegraben werden, Laub geharkt und vieles mehr. Alle Eltern und Schüler sind herzlich eingeladen von 9-12 Uhr tatkräftig mitzuhelfen. Details entnehmen Sie bitte dem Flyer aus der Ranzenpost.