JtfO Leichtathletik - Erfolgreiche Qualifikation für das Landesfinale

Siegreiche Zeppeline

Am 02. Juni 2022 fand in Jüterbog das Regionalfinale „Jugend trainiert für Olympia“ in der Leichtathletik statt.
Bereits um 6.30 Uhr traf sich der Großteil aller Teilnehmer an unserer Zeppelin-Grundschule, während Luise und Kevin aus der Klasse 6c um 7.00 Uhr in Lübben von der Jugendherberge der Klassenfahrt abgeholt wurden.
Mit jeweils sechs weiteren Mannschaften konkurrierten unsere Jungen- und Mädchen-Teams.

Umsetzung der Landesverordnung in Bezug auf Covid-19 ab dem 02. Mai 2022

Liebe Eltern unserer Zeppeline,

ab dem 02. Mai 2022 entfällt die Testpflicht an brandenburger Schulen!
Die Kontrolle der Tests am Montag, Mittwoch und Freitag entfällt natürlich damit.

Zudem besteht ebenfalls keine Pflicht mehr zum Tragen eines Mund-Nase-Schutzes. Dies gilt nunmehr auch für Besucherinnen und Besucher der Zeppelin-Grundschule. Natürlich ist es allen Schülerinnen und Schülern, an Schule Tätigen sowie Besucherinnen und Besuchern weiterhin gestattet, einen solchen zu tragen!

Umsetzung der Landesverordnung in Bezug auf den Umgang mit Covid-19 ab dem 02. Mai 2022

Liebe Eltern unserer Zeppeline,

ab dem 02. Mai 2022 entfällt die Testpflicht an brandenburger Schulen!

Horte

Liebe Eltern,
hier finden Sie die Horte mit denen unsere Schule kooperiert.

Integrationskita „Sonnenland“                                                          KITA "Weltkinder"

Knobelsdorffstr: 6 – 8                                                                      Stormstr. 53

14471 Potsdam                                                                               14471 Potsdam

Tel.: 0331 9098421                                                                        Tel.: 0331 96762160